Без глютена

Без глютена

Что такое глютен?

Глютен — это вещество, входящие в состав белка пшеницы, ячменя, ржи и большинства других злаковых культур. Чем больше глютена содержится в муке, тем из нее проще сделать тесто, превращающееся в воздушную выпечку. Содержание глютена в белке пшеницы высших сортов составляет до 30%.

Поскольку по своей сути глютен подобен клею (именно поэтому его называют «клейковиной»), он широко используется для придания соусам и прочим продуктам густой текстуры. При этом глютен словно склеивает и содержимое желудка, провоцируя воспаления и развитие пищевой аллергии у некоторых людей.


Сравнение товаров (0)


Нарезанное Proscutto crudo di San Daniele La Bottega del Gusto 90g.

Нарезанное Proscutto crudo di San Daniele La Bottega del Gusto 90g.

Нарезанное Proscutto crudo San Daniele La Bottega del Gusto 90g.выдержанное не менее 14 месяцев посл..

118.63грн.

Салями Nostrano Dolce Pic-nic Gracco 700g.

Салями Nostrano Dolce Pic-nic Gracco 700g.

Салями Nostrano Dolce Pic-nic Gracco 700g.Внимание!!! Цена указана за 700 грамм, примерный вес ..

215.48грн.

Салями Nostrano effebi 1kg

Салями Nostrano effebi 1kg

Салями Nostrano effebi 1kg..

248.63грн.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Яндекс.Метрика