• Сыр Gorgonzola piccante DOP Pascoli Italiani 180g.

Горгонзола Пиканте — «двотворожный» сыр, для приготовления которого используется технология смешивания старого и молодого сыров, применяемая еще в средневековье. В результате этого смешения сыр дольше выдерживается — от 80 до 150дней, содержит больше плесени и острее на вкус. Готовиться сыр из пастеризованного коровьего молока. Корочка — розовая, сырная масса — практически белая, с массой сине-зеленых прожилок плесени. Аромат этого сыра насыщенный пеницилиновый, вкус — глубокий острый, пряный.

С чем подавать: Сыр Горгонзола следует достать из холодильника примерно за полчаса перед подачей. Лучше всего вкус раскрывается в сочетании с жидким горьковатым медом, перцем, тыквой. Из вин лучше всего подойдут красные крепленые вина и терпкое пиво.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр Gorgonzola piccante DOP Pascoli Italiani 180g.

  • Производитель: Pascoli Italiani
  • Код товара: 0499
  • Доступность: Ожидание 1-6 дня
  • 68.15грн.


Яндекс.Метрика